Navy58
» 05 апр 2016, 10:48
Бортовой журнал - это хорошо. Правда, я не педант, и, вряд ли буду часто к нему обращаться. Но попробую.
Для начала, как я докатился до Соренто.
Моей Элантрочке подкатило к 10 (сейчас 12), особых нареканий она не вызывала (разве, что паучки на крылышках и три поколения новых Элантр выдавали ее возраст), но обстоятельства изменились, по городу мне стало ездить неприятно - быстрее на метро. А вот за городом моя любимая пузотерочка, особенно в межсезонье, регулярно ложилась на брюшко и отказывалась вылезать из холодной и сырой глины. Встал вопрос о замене. Критерии были следующие:
внедорожник (в крайнем случае кроссовер) с полным приводом,
механика (за 34 года водительского стажа я привык управлять машиной сам, и никто меня с этой привычки не сдвинет),
с вместительным салоном (мы с женой большие, а сынки вообще за 2 метра завалили, да и внучки че-то быстро растут),
с вместительным багажником (пару мешков цемента на дачу и жратву на всю нашу орду),
новый (это просьба жены, сопротивляться сил не хватило)... вот, пожалуй и все (с возрастом я разучился гнуть пальцы и запросы мои стали падать).
Особых денег у меня никогда не водилось, поэтому было у меня два решения - Ховер Н3 (только больно меня не пинайте) и Кайрон. К моменту, когда я морально созрел для покупки, они оба разом покинули салоны.
И остался бы я со своей Элантрочкой, но пришел в декабре. куда-то раньше времени, зашел в салон ДАКАРа на Богатырском (сколько себе говорил: голодным в магазин продуктов не ходи!!!!!!!!!), а там стоит ОН: механика, черный (жена хотела), удобный... все критерии соблюдены... один недостаток, но существенный - на треть дороже, чем я могу. Но голод взял свое: отдал залог и побежал собирать деньги...
(разболтался я сегодня - это старость... продолжу в следующий раз - если позволите).