ВЕЛ писал(а):Ну зачем же стреляться человеку предлагаете то?!
И то - верно,

сергейка писал(а):2.5ТД, 170 лс, автомат, 1100 км проехала г. Москва, расход за это время 13,5/100.
Страусь писал(а):У меня скоро комплекс неполноценности будет.
Олег-Пермь писал(а):у меня в городе под 20 л кушает!
serga73 писал(а):Езжу по Новосибу там пробки сечас.. ужас, так больше 12-13 литров не выходило.
Страусь писал(а):serga73 писал(а):Езжу по Новосибу там пробки сечас.. ужас, так больше 12-13 литров не выходило.
Машины разные.
Ресталинг побольше должен кушать, чем до ...
Страусь писал(а):Разве это норма, что 2.5 дизель ест по городу так же, как и 3.5 бензин?
Поправте, если ошибаюсь: насколько я помню теорию ДВС, расход дизеля порядка 190 г/л.с., т.е. 170 лс х 0,19 л/лс = 32,3 л. Это при работе на максимальной мощности. При половинной мощности 16 л. Похоже лошади без еды не могут!ВЕЛ писал(а):Плюс подача части отработанных газов в купе с большим количеством воздуха дают возможность лучше испарять форсункам топливо.
А значит и работать движку на более бедных смесях.
А значит расход, как и заявлено в рекламных доках должен быть меньше.
ВЕЛ писал(а):Интересно, а с какого перепугу рестайл должен кушать больше?
Воздуха ему (дизелю) дают теперь больше во всех режимах.
Никакой воздушной заслонки там нет.
Плюс подача части отработанных газов в купе с большим количеством воздуха дают возможность лучше испарять форсункам топливо.
А значит и работать движку на более бедных смесях.
А значит расход, как и заявлено в рекламных доках должен быть меньше.
Борисыч писал(а):Поправте, если ошибаюсь: насколько я помню теорию ДВС, расход дизеля порядка 190 г/л.с., т.е. 170 лс х 0,19 л/лс = 32,3 л. Это при работе на максимальной мощности. При половинной мощности 16 л. Похоже лошади без еды не могут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0