karel4ik писал(а):Так же как и читать обсуждение дальше.
ну вроде всё понятно с "клубнем"
Сергей, есть такая фраза у москвичей любимая - "это москва, детка"
Сочувствую тебе и жаль что такие люди имеют место быть на форуме
karel4ik писал(а):Так же как и читать обсуждение дальше.
karel4ik писал(а): чудес не бывает
YAN писал(а):А вот если жениться по фотографии,кто будет виноватым есличо в данном случае,жених или невеста?
Право оно конечно хорошо... Плохо когда общение между одноклубниками переходит в плоскость консультаций с юристами... Было бы из-за чего...karel4ik писал(а):... читать всё обсуждение не имею возможности, к сожалению. Так же как и читать обсуждение дальше. Из-за работы и домашних хлопот.
... проконсультировался с юристами, которые подтвердили, что имею полное право не возвращать деньги на бу товар, тем более не оплачивать доставки.
... Конструктивного диалога с покупателем не получается, поэтому дальнейшее общение считаю бессмысленным...
однако резину никто из смотревших так и не купил...karel4ik писал(а):...Несколько человек приезжали смотрели резину, вопросов о каком-то плохом состоянии по резине не было...
да радости от произошедшего не прибавилось,но всётаки я пытаюсь решить вопрос по человечески.frol123 писал(а):покупатель настроен плохо
за свою брошенную в горячках фразу(возможно это у них болезнь)я извинился.И никогда не причёсываю всех одной грибёнкой.frol123 писал(а):пытается не первый раз написать что все москвичи не честны
Azyrynga писал(а):С трудом верится, что продавец незаметил сей дефект.
karel4ik писал(а):Я действительно проконсультировался с юристами, которые подтвердили, что имею полное право не возвращать деньги на бу товар, тем более не оплачивать доставки.
Седьмой писал(а): Имеешь позицию, что "пошли все в жопу" - значит и имей смелость эту позицию озвучить!
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0