У меня вот работа хорошая(директор)накрылась в кризис,работу не искал, предложили в администрации ,должность большая, но в поселении, з.пл. 25, не сложилось, не моё, год протянул и всё, потом сразу предлагали главой в соседний район, тоже в поселение, я отказался(кому тема интересна, в личке спрашивайте). В общем денег свободных нет, работу не ищу, начал заниматься ремонтами квартир(друзья конечно смеются, типа бизнесмен хренов, сам работает) пока сам, получается, ибо опыт в жизни разносторонний. Теперь по теме: для одного работы предостаточно, у меня сейчас три заказа заказа месяца на 1,5 есть, люди звонят , я говорю занят. Объявления в 2 газеты+сайт вконтакте+сарафанное радио. 80 % заказов это кафель ванна-туалет. Сейчас ищу помощника, так сейчас бы и двух-трёх взял квалифицированных, но это самый больной вопрос. Встал на биржу, там дают в год 3 субсидии на открытие дела 117 т.р. и ещё 56 если оформишь человека, но чел пока не стоит свеч( уже 5 претендентов, я шестой). Ещё через администрацию есть субсидии до 500 т.р. но там надо сперва вложить , потом доказать перспективность и вернуть до 80 % можно(знакомые 300 получали). Но меня предупредили что ремонт квартир, парикмахерские и мелкая торговля может не прокатить для получения субсидии, я сказал что имею виды на госзаказы, но там придётся привлекать чужие средства.... Что то много написал уже
Добавлено через 11 минут 12 секунд:Спросите нафига всё это и есть ли цель? Цель есть! Фирма вроде этой
http://www.schneider-paysage.ch/ , там есть сверху справа переход на русский, фирма в Швейцарии, я жил там 2 года, какая разносторонняя бывает жизнь
Добавлено через 5 минут 39 секунд:На сайте внизу слева видео, там ещё одно из тем-стабилизированные растения, девушка кстати из Тихвина)