Интересная история произошла смоим другом и сестрой жены(далее просто сестрой). Все имена вымышленные любые совпадения имён случайны, а вот совпадения ситуаций не случайны
1. История первая: вечер стук в дверь...
голос

"Анна Дмитриевна Медведева здесь проживает",
сестра -"это я"

,
голос из-за двери -

"автомобиль марки "владивастокская таврия" госном Х333ук 25ой вам пренадлежит" ,
сестра натягивая трусы поправляя причёску -

" да!да, а что случилось?кто здесь?"
голос(далее дознователь)

-" это из ГАиБДД дознователь Чубайсик, откройте дверь"
сетра окончательно натянула трусы и поправив причёску и халат-"угнали

" почему-то спросила она,
доз-ль

-" пока нет. А вот вы в незопамятном году совершили ДТП в хрензнает каком краю, в хрензнает какую машину госном х444ре25нн и скрылись
сестра зачем-то потянулась к трусам потом вспомнила , что не одна одёрнула руку-

" но я незнаю где хрензнает какой край находиться, и невидела хрензнет какую машину"

"и моя машина целая"
доз-ль

" а у нас свидетели Хрюков, Хряков и потом у них фото ваше машины нателефое вопщем на бумажку прийдёшь будем разбираться

"
Дальше спектакль закончился начался триллер сетра з мужем поехала на эту улицу где якобы было совершено дтп , мало того, что её там ни когда не было дак и эту улицу она ни когда не знала. Потом стали вспоминать вспомнила около работы(совсем в другом районе от места дтп) каких-то два парня крутились около её машины и фотали на телефон. В гаи объвили повреждения у пострадавшего ваз-99 разбита фара помято крыло, на то что на её машине нет и следа сказали вы отремонтировали, стали оформлять на разбор и в суд

А вот и подвох за повреждения выплатит страховая , а вот за скрытие с места дтп лишение прав. 1й путь дознователь вот попробуй решить с постродавшими миром(30-50т.р.), 2й путьпопробуй со свидетелями, 3-й попробуй ч-з моего знакомого адваката , а адвакат напрямую связан с доз-м. Дело в том , что у адм. правонарушения есть срок 2 мес если в течении этого срока не состоялось решение суда то дело закрывают. Т.е. дознователь протянет время и кода передаст дело в суд то его не успеют расмотреть .