Если брал в магазине, то там должен стоять Навител.vetbat писал(а):приобрел тут кпк glofiish x500+. может кто пользовался?? какую программу посоветуете для gps?? желательно бесплатную
Или отсюда можно взять всё для iGO8: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=106052EugeneB писал(а):а так igo последний и торрент вам в руки
На самой карте никак не отобразить. А вот в нижней строке (или в любом более понравившемся месте) можно отображать. У меня сейчас отображается по ходу движения номера домов слева от меня и справа от меня. Удобно. Хотя не помешало бы и на самой карте отображать, но увы...grandlion писал(а):нет номеров домов
grandlion писал(а):Автоспутник мне не понравился, как то он коряво сочитается с пробками яндекса,нехочет просто так перестраивать маршрут в зависимости от положения. (может я что недонастроил)
Остальное не пробовал.
А вот iGO пока нравится минус тока в том что нет номеров домов.
EugeneB писал(а):....последние сборки вроде содержат интеграцию с пробками яндекса. февральская точно.
на igo дома давно есть.
Если речь про iGO, то на самих домах отображение никак не сделать, движок не позволяет. А отображать номера домов справа/слева от текущего положения в каком-либо удобном для тебя месте экрана можно. Делается добавлением одной строки (для отображения в нижней строке - редактированием существующей) в скрипте, например в navigatemap_XXX_XXX.ui (где XXX_XXX - твоё разрешение экрана).grandlion писал(а):Дома есть но не отображаются (мож где настроить надо, что бы на самих домах номерки проставлялись, или скин добавить какой?)
Вернуться в Навигационные программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0