Отрываете любою местную газету с объявлениями.
Находите объявление о эвакуации автомобилей и вызываете его в сторону Москвы.
Везете свое авто по любому адресу сервиса или специалиста на этом форуме и буквально к концу дня уедите своим ходом домой.

А если серьезно, ну уже просто не смешно...
Халява конечно вещь удобная и по жизни люди к ней привыкают ( обзывая себя как угодно, унижая, лишь бы все сделали за них) ...
Если взять за основу, что Вы не сломали ничего , когда лазали куда не надо было...
И клапан давления с насоса после Ваших излияний над ним , цел и будет работать...
То нужно
1. Закручиваете все трубки топливные. Как на форсунки, так и от насоса на рампу.
2. Проверить , правильно ли все зафиксировано на трубках от топливного фильтра до насоса ( то есть герметично) .
3. Ручной подкачкой накачать топливный фильтр до состояния , когда уже почти не возможно прокачать. То есть создать давление для работы насоса.
4. Отпустить немного гайки трубок на форсунках, таким образом, что бы они были откручены на треть...
5. Сажайте кого то за руль. Пусть крутит стартером. Как только польется топливо из под рубок , просите прекратить заводить. Из под которой трубкой больше всего вытекло , ее гайку и затягивайте .
6. Вновь качаете ручной подкачкой ( так как фильтр наполовину мы уже освободили) пока опять не станет тугой.
7. Вновь стартером крутите , пока не польется салярка. И так все форсунки протягиваете.
Показатель воздуха в системе - это белая пена .
Особо хочу Вас предостеречь , что как только затяните последнюю гайку , если во время этого будет работать стартер , появиться давление и двигатель запуститься .
Так что коробка в нейтраль. Ручник до упора вверх и шарфы, и прочее висящие максимально дальше от вентилятора и приводного ремня с роликами.
После этих мероприятий , при условии работоспособности хотя бы 3х с половиной форсунок, мотор заработает. Но если Вы убили клапан на насосе, чуда не ждите.
Если запустите мотор - следующий шаг будет
Если будет так как на фото , а скорее всего так и будет , то ... я буду вас обзывать именно так как Вы сами себя тут и называли !