PavelIgorevich писал(а):Ну тогда расскажите зачем вообще полезли снимать клапан ?
Как зачем?Для проверки его работоспособности,и чистки.Ищу причину методом исключения.А изначальная поломка описана в данной теме,в самом её начале.
PavelIgorevich писал(а):Ну тогда расскажите зачем вообще полезли снимать клапан ?
PavelIgorevich писал(а):Надо было сначало проверить клапан и датчик на рейке.
PavelIgorevich писал(а):И еще вопрос. Вы когда снимали клапан с насоса для его чистки, Вы его разбирали , что нибудь на нем крутили
PavelIgorevich писал(а):У если Вы мне будите утверждать, что те или иные датчики вечные и они не являются причиной проблем с давлением, тогда я просто разведу руками. Эти моторы стоят не только на Ваших машинах и проблемы по топливной мы решаем часто. Скажу Вам просто и доступно. Причину такой работы мотора можно было найти и определить , а возможно и решить до вмешательства в работу насоса в короткие сроки. Теперь же все немного сложнее и видимо с Вашими дальнейшими действиями, будет еще сложнее. Вы не там ищите. А попытки самому найти решение методом исключения-приведут к большим тратам денег.
PavelIgorevich писал(а): Имейте это в виду.
Алекs писал(а): проблема в форсунке
Djinn писал(а):Что я по вашему не попробовал сделать
Алекs писал(а):Андрей извини но теорию ДВС очень долго рассказывать Тебе конкретно говорят что нужно сделать в 99 процентов проблема в форсунке Когда ко мне приходит клиент и ему на стенде носом тыкаеш почти все говорят ААА Если утебя много денег ремонтируй методом замены елементов топливной Удачи
PavelIgorevich писал(а):коль Вы такой не пробиваемый
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9