Gubkin писал(а):Дорестайл нафиг. Радость покупки будет недолгой. Некрасивый он.
Панель приборов и задние фонари будут напоминать о скорой продаже )

за исключением наверное пары %. Друзья , а может стоит опираться на свой опыт ?
garik garynych писал(а):Тогда Лексус надо брать!
Там и шарм и уют!

comerc писал(а):garik garynych писал(а):Тогда Лексус надо брать!
Там и шарм и уют!
Жалко будет этот самый шарм об деревья обдирать...

comerc писал(а):Отдельная тема это коробас автомат -редкостное тупорылое морально устаревшее.
(ну ладно я, двинутый на этой теме и у меня цель перепробовать там всё... ) 
Gubkin писал(а):Промвал переднего моста менять каждые 100 тыс.км Карл. Это вообще ни в какие ворота лезет.

Gubkin писал(а):От лампочки до лампочки, от горловины до горловины, за месяц, за 5 мин... это уже каждый решает сам.
Gubkin писал(а):2) Коробас - редкое сверхнадежное создание. Просто гордость соренто.
Gubkin писал(а):3) Раздатка с ТОДом идеальна для городских условий или редких непрододжительных внедорожных покатушек. Надо всё таки думать скворечником в чём плюсы и минусы этой конструкции и выбирать Парт-Тайм для жесткого секаса.
Gubkin писал(а):Промвал переднего моста менять каждые 100 тыс.км Карл.
Accent-58 писал(а):ууууу, нужно на 3,3 прокатнуться. Там коробка как часы настроена. Практически вариатор. Да и при тапке в пол выдает нормально. Возможно не знаешь тонкостей. Ей немного помогать нужно газовой педалью.
семь страниц выше и тысяча в соседних ветках

, ехать малеха подумав
, да не ездил ты на 3,3 нормальном (не чипованым и не ковыряным мастерами), провал в работе
, ты хот представляешь что происходить при тапке в пол на 3,3? У меня жена вчера чуть в окошко не выпрыгнула и кричала что то про штрафы.comerc писал(а):Саня , именно по этому у многих умников вроде тебя
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2