Nash писал(а):Очень интересно. Скоро в сервис ехать. Думаю так же будут разводитьА как влезть между радиаторами?. Думается просто поливая водой между ними все не смоешь. Соты останутся забитыми.
sparrow писал(а):Кстати на СЦ мне исполнили, что для мойки нужно снимать р-р охлаждения иначе ниче не получится.
sparrow писал(а):Нужно шланг с водой с достаточным давлением, т.е. от водопровода или насоса
Nash писал(а):А двигатель чем помыть? Тоже бы не прочь!
Страусь писал(а):sparrow писал(а):Кстати на СЦ мне исполнили, что для мойки нужно снимать р-р охлаждения иначе ниче не получится.
Правильно говорили. Если снять, то можно отлично помыть. Не снимая такой эффект можно добиваться долго.sparrow писал(а):Нужно шланг с водой с достаточным давлением, т.е. от водопровода или насоса
Аккуратнее, напором не погните пластины радиатора. Гнуться очень просто.Nash писал(а):А двигатель чем помыть? Тоже бы не прочь!
А зачем? Зачем мыть двигатель? Мало в инете страшилок?
AlexQ писал(а):Вот и весело провел выходные....
Страусь писал(а):Зачем мыть двигатель? Мало в инете страшилок?
BagAir писал(а):Собратья!, подскажите все ли корректно в нижеописанной ситуевине: при не включенном КК из дефлекторов поступает теплый воздух, т.е. набегающим потоком идет подогрев салона, так как поступает воздух горячее забортного.
Вернуться в Климат-контроль и вентиляция (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0