Serega809 Сергей ! Поздравляю с обновкой ! Новая авто - новые ощущения ! Хочу задать пару-тройку вопросов . Как ощущения от работы подвески - удалось ли уже потестить в разных режимах ? Как Каптива на скорости , в плавных поворотах, на пологих волнах ? Как себя ведет Капа на гребенке ? Какая максимальная комфортная скорость ? Как ведёт себя при загрузке ? Есть ли пробои - отбои ? благодарю за ответы
Еще раз спасибо. Пока ничего толком не могу сказать,т.к. я на ней практически не езжу,только в выходные около 30км,да и то с ребенком,так что тесты видимо начнутся ближе к дачному сезону. По крейсерской скорости тоже ничего не могу сказать,но набор скорости у нее более чем,особенно в сравнении с бензогламуром. Валкость пока не определил,пробои тоже негде было испытать,но по моему чуть мягче гламура. По этим вопросам Борис Geodez может дать более полную картину,не первый год на таком же агрегате гоняет. На гремячем возможно пройдут первые частичные испытания.
Если при обычной эксплуатации подвеска не напрягает - это уже плюс ! На Орландо ,к примеру, читал на их форуме, народ жалуется, что после полугода уже начинает подвеска досаждать пробоями. На Капе,по- видимому , подвеска гораздо лучше . И это уже хорошо