Anonymous писал(а):Предлогаю открыть отдельную тему по официальным диллерам, где бы описывалось отношение диллеров к нам (клиентам), сроки исполнения заказов, качество работ...вообщем всё то, что может быть интересным как потенциальным клиентам, так и тем, кто уже приобрёл данный автомобиль.
ISPA писал(а):Ну тогда я могу начать)))
FRUKT писал(а):Anonymous писал(а):Предлогаю открыть отдельную тему по официальным диллерам......
Хорошая идея, называцца тема скорее всего будет "чёрный список от Сорентоводов"
Aleks89 писал(а):Что то тема заглохла, а ведь по ней очень много написать можно. И не обязатель кто с дилерами по гарантии сталкивался. Напишите кто где производил ремонты, обслуживание, отношение к нашему брату автовладельцу. Может кто посоветует мастерские для тех у кого гарантия закончилась, где можно качественно и не очень дорого произвести обслуживание или ремонт. Огромное поле деятельности. Дерзайте, мы ждем ваших отзывов.
Anonymous писал(а):Предлогаю открыть отдельную тему по официальным диллерам, где бы описывалось отношение диллеров к нам (клиентам), сроки исполнения заказов, качество работ...вообщем всё то, что может быть интересным как потенциальным клиентам, так и тем, кто уже приобрёл данный автомобиль.
KaliDA писал(а):Anonymous писал(а):Предлогаю открыть отдельную тему по официальным диллерам, где бы описывалось отношение диллеров к нам (клиентам), сроки исполнения заказов, качество работ...вообщем всё то, что может быть интересным как потенциальным клиентам, так и тем, кто уже приобрёл данный автомобиль.
Незнаю насколько Восток-авто официален, но с тест-драйвами у них проблемы. Заехал в воскресенье на Семеновскую, стоит красавица, большими буквами написано: тест драйв. Обращаюсь к мальчику по поводу порулить, оказывается "нема" ключей и документов на машину. Начальник ушел домой, ключи от кабинета не оставил где все это богатство лежит. Зато присоветовал проехать в другой салон на Б. Черкизовской, 9, и даже обещал позвонить, что бы мне дали порулить там без проблем. Поехал туда, а там машины для теста вообще не оказалось. Зато начали впаривать машину, имеющуюся в наличии, ч. б. я её сразу и купил. Идиоты какие-то!!!
А на Кусковской в Сандале вообще в воскресенье выходной и консультанты там все "варёные", не дождёшься помощи.. Один раз мне их удалось только взбодрить, когда привез в салон одну семью из региона, у которой трое шаловливых и любопатных детишек. Так вот когда детишки увидели все это сверкающие великолепие из авто и расползлись по салону, и начали за все дергать, нажимать , рулить, бибикать., только тогда "ВАРЁНЫЕ" проснулись и начали шевелить "булками".
KARKAS писал(а):Авто-центр на Волгоградке
Меня туда страховая отправляла.Мне не понравилось
было динамо по срокам и еще что больше всего удивило был развод на бабки наличные(это когда франшиза 15000убиеных енотов)
Короче отстой.Похожую инфу кстати читал на отзывах про сервисы, жалко живу то я рядом(ну почти рядом)
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1