Вообщем тута я. Пока еще живой.
Пишу, блин, как было дело.
Утром, я как человек держащий водную живность в доме (я не пиявок имею ввиду

) решил поменять пиявкам воду в банке. Жалко их там, уже третьи сутки в несменянной воде плавают.
В процессе смены воды выяснил:
1. Присасываются сильно. Очень сильно. Без разницы к чему. Пинцетом фиг отдерешь.
2. Верткие не то слово. В любую щель залезут.
Для укрощения прорвавшейся пиявки была привлечена ватка со спиртом. Они реально ее боятся.
Наступил вечер. Планируемая постановка в субботу была перенесена на воскресенье. В описании процедуры был обнаружен запрет на помывку в течении 3-х дней, а в воскресенье была сауна. Так что к приему пиявок я был чистый, вообщем готовый.
По списку приготовил спирт, вату, йод, перекись водорода, две прокладки, жгут, вторую банку, рюмку для ограничения передвижения пиявки.
Принесенные пиявки уже видимо чувствовали, ибо в банке начинала вода "бурлить".
Сел на пол, на полотенце (вдруг кровь хлестать будет фонтаном).
Выловил из банки первого червяка.
В рюмку и на место.
Ставить решил, для начала, в бедро. Ниже страшно, на пузо тоже страшно, на спину не видно, на руку жалко

Червяк повошколся в рюмке, почуял кожу слез на нее. Присосался одним концом, вторым стал ощупывать подальше вокруг себя. Ну думаю, ищет где по-мягче будет, гад. А рюмка не большая, сильно не разгонишься. Вообщем покружил с минуту, другую, да и цапнул меня где первый раз присосался. Блин, больно. И почему природа не научила их обезболивать, как клещей!
По силе укуса, как укус овода. Вообщем покричал, покричал, вроде этот дождевой червяк с зубами перестал рвать мою кожу.
Впился.
Через какое-то время, снова стал грызть. Видимо зубы соскальзывают, поглубже зарывался. Иногда приходилось на крик исходить
Через 10 минут поставил еще одну пиявочку. Та была похоже голоднее, впилась сразу. Долго не думала. Я ее поставил не далече от первой, что бы одной прокладкой обойтись.
Сижу. Где-то читал, что пиявки сосут минут 15-20. Мои через 15 минут не подавали ни малейшего признака окончания процесса.
Вообщем первой отпала последняя пиявка. Судя по ее эмоциям, она не хотела покидать, она просто сорвалась под тяжестью
Вторая отпала самостоятельно, я имел ввиду осознано. Было видно, как вытянулась и отпала.
Ощущения не скажу, что бы парящие. Собственно чувствую себя хорошо. Уже на исходе второй час, кровь уже перестает идти. Неудобно было с прокладкой, у нее клеящий слой не с той стороны, как мне надо
Впечатления не на 100% положительные. Но я в целом доволен. Завтра пойду к лору, поводу куда и сколько ставить поговорю. На неделю буду снова сеанс делать.
Попутно вчера выписал книжечку, а то че-то как-то в "слепую" ставлю
Спасибо за поддержку.