Последняя клубная закупка в этом сезоне пройдет 13.02.16
с 9-00 до 17-00
в Новокосино, ул. Никольско-Архангельский проезд на нашей базе Шиномонтажа.
Контактное лицо Кирилл 8-9О3-76О-76-56
Стоимость Незамерзайки для клубной закупки 85р./шт. !!!!!!!!!
Записываемся!!!!
1.
2.
3.
4.
Добавлено через 16 минут 31 секунду:Евген81 писал(а):Условия действительны:
- по предоставлении клубной карты KIA CLUB,
- по клубным рамкам или наклейкам на автомобиле
По условиям наклеек достаточно.
Совершенно верно, и именно таких договоренностей мы достигли в 2014 году.
Евген81 писал(а):Что-то нарекания появились,хотелось бы окончательно поставить точку в них.Либо мы работаем добросовестно,либо нет.Не наезжаю.Прошу разобраться и сказать четкое свое мнение.
Проблема в том, что на шинке не всегда нахожусь я или представитель этой точки, бывают замещающие лица, которые не обладают информацией,
да по сути и не важно, все что я скажу, будет оправданием, очередной наш косяк, так же как и прошлый раз с нас подарок в виде пачки жижи (4шт.)
Я очень изменяюсь за все возникающие вопросы и притенении, будем стараться наладить рабочий процесс.
Kottt прошу уточнить, по какому телефону вы связывались с представителем на данной точке и кто вам производил отгрузку, буду ругать виновных. Если есть возможность, заскочите 13.02 на шинку к нам, там буду я, отдам вам подарок, если в этом сезоне уже нет потребности, то прошу сообщить, я в лс тогда напишу напоминалку для предоставления подарка в следующем сезоне.
Уважаемые клубни, если у вас возникают вопросы или вам не дают скидку, то в моей подписи и на каждой странице есть мой номер телефона, наберите мне и быстро все будет улажено