Начну. В последнее время изредка употребляю самогон, приготовленный бабушкой моей супруги. Бабушка живёт на Украине (да не обидятся на меня наши украинские братья за вольное "на Украине"!), и для приготовления использует разные фрукты. Это не фруктовая настойка, а именно самогон (процентное соотношение спирта не знаю, но всяко не менее 40%). В результате использования различных ингредиентов вкус у самогона получается просто великолепный, запаха или вкуса сивушных масел нет и в помине. Технологию изготовления точно не знаю, зато знаю технологию потребления - перед употреблением крайне рекомендуется охладить! Пить лучше под соответствующую закуску - сальце с чесночком, борщ с пампушками или пирожками и т.п. Можно, конечно, ограничиться только холодными закусками (солёные огурчики-помидорчики), но это несколько не то - не люблю я пить самогонку без горячих закусок (прямо как проф. Преображенский
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Не злоупотребляю этим замечательным напитком из-за его ограниченного количества - бабушка уже старенькая, скорее всего со следующего года уже не будет делать
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)