Мне нравится разная музыка - и очень часто под настроение.
Когда настроение обычное - слушаю авторадио, или дорожное радио.
Самые любимые хиты - это дискотека 80-х, как отечественных, так и зарубежных исполнителей. Люблю рок, но не во всех его проявлениях. Наиболее любимые вещи - Скорпионс, Eagles.
Нравится несколько тем из Металлики, особенно Nothing Else Matters - классика жанра
Очень люблю саксофон, особенно на известные классические темы. Для примера - всеми любимый сборник Романтик Коллектионс от Kenny G.
Также нравятся темы из Electric Light Orchestra, и подобные вещи. Все зависит от настроения.
Современная попса не очень торкает - петь не умеют, на телевизор попадают только из-за внешних данных, а их по радио не видно
Люблю сам делать ремиксы в CoolEditPro 2.0, неплохо вроде получается. Но это совсем по настроению, и очень редко. Также нравится Роберт Маилз (особенно тема Чилдрен). Ну в принципе все

Шансон опять же по настроению - любимые темы группа "бутырка"и Александр Звинцов (я думаю все знаю песню "ни гвоздя ни жезла")
Добавил через 1 минутуShineOn писал(а):но песни "Машины времени", написанные до ~1977 года до сих пор люблю.
Ну Игорь, это же классика, как же ее не любить? У меня все альбомы Макаревича, в составе "Машины времени" и без нее
З.Ы. Ну и Сектор Газа тоже под настроение могу послушать, и Цоя тоже