Всем привет. Жизнь диктует свои правила и вот я, устав в запихивании кучи сумок жены и ребенка в небольшой багажник, решил: доколе! Присматривался к икстрэйлу, но, увидев Сорика, понял - это мое! Да еще и с запасом. Итак, я в мучительных поисках дизельного гламура дорестайл. Надеюсь его найти в ближайшее время.
velic-74 Всё верно пишет амиго, после того,как были внесены изменения в гламур в 12-13 годах нынешнего столетия,а в последствии выхода в свет гламура - прайм, гламуры выпуска 09-12 годов стали считаться дорестайловыми. Добро пожаловать,или,как у вас на мексиканщине - биенвинидо!
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: чёрный, полная комплектация. Клубные именные гербы. Пружины от Влада. Рация и СуперТОD от Костика Hvost-ика. Чип-тюнинг от Андрея-13. Под контролем Giz-motors.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem