в прошлом веке один знакомый купил убитую девятку в обвесах в полтора раза дороже новой, потому что ему сказали, что это новая модель лада-спорт. но тогда с интернетом было туго, а сейчас надо быть глубоко одареным чтоб так попадать. ну или чтоб нам так лапшу развешивать.
смотрим бумажечку от дилера по которой они торгуют, самая дорогая модификация - 1,6 л 16-кл., 5АМТ, 106 л.с. / Luxe / XV line, стоит 663 рубля. дилер продает ее уже с ковриками в салоне. защита картера - 2300, пусть еще 700 на установку с запасом, итого - 3000, брызговики заднии - 2000, допустим сигналку дилер ставит по цене самой сигналки, еще + 15000.
Куда еще сто с лишним тыщ коллега отдал? Мне просто обидно почему не мне подарил.
.
По конкурентам, если брать примерно одинаковые комплектации, только солярис более-менее ближе, с актуальной акцией - скидка 30 т.р.
Утилизация 50 т.р. действует и в ладе, есси чо
Рапид аналогичный сразу 900 т.р.
И раз уж мы тут все взрослые люди, то не будем рассказывать что цена "от 530" - цена реальной продажи.
Собственно, я не агитирую всех бежать покупать Весту, боже упаси, понятно что тут форму владельцев авто из другого ценового диапазона. Просто давайте будем объективными.