Дед Эндрю писал(а):частично менять нужно каждые 15 тык....
Если в АКПП менять каждые 15тык
, то в двигателе Вы наверно меняете после каждой поезки? 
Дед Эндрю писал(а):частично менять нужно каждые 15 тык....
, то в двигателе Вы наверно меняете после каждой поезки? 
suvfan писал(а):в двигателе Вы наверно меняете после каждой поезки
Stinoll писал(а):А если вместо оригинального масла и масла ZIC ATF SP IV использовать масло TOTAL FLUIDMATIC MV LV?
Не вступал в полемику в этой теме, но с тобой согласен!suvfan писал(а):Если в АКПП менять каждые 15тык, то в двигателе Вы наверно меняете после каждой поезки?
Я ее продам и никто не оценит ваши потуги в комфорте. Амортизаторы и тд.
Pauls001 писал(а):Это как надо "любить" свой авто, что бы за ним "ухаживать"!

Штампики перед продажей о прохождении ТО в сервисной книжке стоит от 500 р до 1000 р , это зависит от жадности менагера...Pauls001 писал(а):Я езжу на ТО из-за штампа в гарантийной книжке, чтобы потом продать подороже (у нас это важно)
Неужели если тебе нужен штампик такое простое действо не пришло тебе в голову...Но, в отличии от штампика, после меня авто будет в лучшем техническом состоянии. Сила в правде. Пользователь, который после тебя купит авто и после меня будут одинаково счастливы, но по разному вкладываться в авто. Хотя, конечно же, уход за автомобилем, это состояние. Кроме Соренто, у меня ещё есть Солярис, ухаживаю за ним так, как привык всегда. А всего в личной собственности было уже (с Солярисом) 17 автомобилей, из них два в настоящее время. У Соляриса тоже 6-ти ступка АКПП, на 15 тыках заменю частично в той АКПП жижу...Ты жалеешь или завидуешь? Или просто не догоняешь...Pauls001 писал(а):Это как надо "любить" свой авто, что бы за ним "ухаживать"!
Вот это совсем не то, что каждые 15 тык менять частично поменять жидкость в АКПП, согласись. И вообще, каждый строчит, как хочет. Завидуешь-скажи прямо, что ты так не сможешь никогда. Не понимаешь-скажи извините-не дано...А подъё...ть ума много не надо..Pauls001 писал(а):Просто смешно, вы еще тормозуху меняйте после каждого нажатия на тормоз

Вот допуски его, SP-IV там есть...Stinoll писал(а):А если вместо оригинального масла и масла ZIC ATF SP IV использовать масло TOTAL FLUIDMATIC MV LV?
Pauls001 писал(а):Это как надо "любить" свой авто, что бы за ним "ухаживать"!
Это как про подвеску на ХМ. Эту тему я просто смотрю и думаю, ребят, вы машину на всю жизнь взяли? Там и пружины меняют и тд.
syv писал(а):Для некоторых это хобби
Бывает и так, что больше похоже на образ жизни.
лично я бы автомобиль Николая взял, пожалуй, даже без стандартной предпокупной диагностики.
Дед Эндрю писал(а):Но, в отличии от штампика, после меня авто будет в лучшем техническом состоянии.
. Потом продаёт авто и говорит, что машина в идеальном состоянии. А перед продажей ставит штампик в книжку за денежку, меняет масло и фильтр. Просто ужас...
Я бы не хотел такую машину купить 
syv писал(а):Так катается 3-4 года без замены масла фильтра

Dima79 писал(а): с количеством замен может и перебор
Dima79 писал(а):каждых 30тыс. делать частичную замену
Я, свои моточасы нашёл, и определил через них средний пробег для замены, всё просто...Пусть те, кому думать в лом жгут меня на костре и крутят пальцем у виска. 
Дед Эндрю писал(а):У кого-то жижа была чистая на 90 тык..
Дим66 писал(а):менял масло на 80000,масло чистое, стружки нет, предела нет
менял аппаратом полная замена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2