Евген81 писал(а):жена послала меня))))))))) спросив,кому я ищу машину
Правильных жен выбирать надо!

Моя ездит за рулем и тащится!!!
За поздравления спасибо!
За предложение помощи - двойной пасиб!!!
Пока попробую обратиться к соседям. Очень далеко ездить к тебе.
Мне не только аттестация нужна. Хочу еще добавить вариатор в систему питания. Это блок опережения зажигания для газа. У смеси пропан-бутановой октановое число 105-107 (не помню), поэтому клапана работают на перегреве. Чтобы клапана сберечь, надо крутить момент вперед.
Добавлено через 7 минут 9 секунд:Mumix писал(а):Ну и как бы обмыть обновку не мешало бы...
Спасибо, ты знаешь, что делать и куда звонить!
Я могу налить на 18-м этаже. Ягермайстер, Джек Дениелс, Порто Питтерс (это полегче). Если предупредишь заранее, поставлю в духовку вепрево колено.
А пожно и по пиву в ПАБе. Правда, там я один счет не осилю. У меня денежных пылесосов хватает.
Короче, выбирай любое предложение! Я всегда рад вырастить живот и посадить печень другу!!!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:Saffy писал(а):Тахыч рулит! Поздравляю!
Вдвойне приятно это слышать от женщины! Так и подмывает сказать: Ну, что, красивая, поехали кататься!
Добавлено через 4 минуты 3 секунды:Talik писал(а):5.7, V8, думаю кушает ровно так же как и Лёшин додж, разницы не заметит
Надеюсь, ты прав!
У меня Пароход ел по городу от 12 летом до 16 зимой при коротких пробегах. Тахыч однозначно должен быть прожорливей. Но он на газу, поэтому должно быть дешевле. или так же.
Спасибо за поздравления!
Добавлено через 49 секунд:КОРЕЕЦЪ писал(а):Тахыч старым не бывает!Это культовое существо в любом поколении.Он может быть только ухоженный или не ухоженный.
Золотые слова!!!