YAN писал(а):Сейчас специально посмотрел,ВАКСОЙЛ-ШвеЙцария!

Эти часы и в воде не тонут и в соляном тумане не горят 
На всякий случай подскажи, во сколько стало всё удовольствие и точный адрес/явки/пароли.dleo писал(а):получил машину, обработали по полному фарш

ShineOn писал(а):На всякий случай подскажи, во сколько стало всё удовольствие и точный адрес/явки/пароли.
в натуре
Хотя всей душой осознаю, что Сорик - это любовь навсегда
, а какие машины будут через 10 лет еще неизвестно....Так что все обработали, залили. Судя по отзывам пользователей меркасол неплохой материал. Шведский, сродни заводскому, которым ренохи обрабатывают. Достаточно текуч и при засыхании образует защитную микропленку. Гарантию дали годовую, сказали приехать через год на подъемник чтобы посмотреть как там рама. А как рама? Что ей сделается обработанной то? На всяк случай, вдруг буду по лесам лазать по уши в болотной жиже, хотя говорят что Сорик для этого вовсе не предназначен, да и резины нормальной летней внедорожного типа еще не приобрел та и вообще машину жалко.... 
Сергей Петров писал(а):А я наверно дождусь сухой погоды, помою авто и старым дедовским способом постараюсь .....
Но и сколы задолбали вокруг решетки появляться. Думаю сделать носик в пленке, фары и частично уголки крыльев.
В обсчем ждем сухой и чистой погоды... Апрель апрель... уже ведь завтра..... ляляляля!!!! 
Сергей Петров писал(а):А я наверно дождусь сухой погоды, помою авто и старым дедовским способом .

EugeneB писал(а):.........на мой вопрос о пленке, сказала следующее:
1) помогает
2) сам можешь поклеить, но гемор
3) через пару лет станет желтой
EugeneB писал(а):.....отдирается, но вместе с ЛКП....
YAN писал(а):Сергей Петров писал(а):А я наверно дождусь сухой погоды, помою авто и старым дедовским способом .
Сергей! Подскажи пожалуста,что за Способ у вас в Дедовске?
Все просто: Берем пуш сало, отработку, гудрончика немного. Все это смешиваем, получаем ядреное зелье, которым впоследствии промазываем все то, что может заржаветь.
YAN писал(а):Но такой способ актуален для видимых глазом поверхностей,а как быть со скрытыми полостями,куда кистью не долезть? Антикорщики-профессионалы используют для этого тонкие "шланги"и эффект тумана,когда средство равномерно оседает на всей площади поверхности(пороги,внутренние поверхности дверей и т.д.).
|
Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3