Чёто мне подсказывает, что в Броницах будет не так прикольно.constax писал(а):мои от поездки к шару без ума... 5 числа тоже собираются со мной...

Чёто мне подсказывает, что в Броницах будет не так прикольно.constax писал(а):мои от поездки к шару без ума... 5 числа тоже собираются со мной...
Борисыч писал(а):Чёто мне подсказывает, что в Броницах будет не так прикольно
Борисыч писал(а): Чёто мне подсказывает, что в Броницах будет не так прикольно.Может беспокойной компанией рванём к Пароходу?
![]()
Я как-то по шашлыкам не очень (панкреатит). Да и по грязи просто так не люблю. А вот когда есть конкретная цель куда-то прорваться!constax писал(а):в плане? много народу? грязюка? или что?
Смотрел фотоотчёт по покатушкам хаммероводов 28-го в Броницах. Снегу полно, да и грязи не очень, больше лужи. Думаю, что всё сведётся к удовольствию общения. Без экстрима.Василий писал(а):К выходным снег сойдет и будет грязь, много грязи
Без экстрима.
Bamsi писал(а):А могут ли принять участие в Ваших выездах машины другой марки? И можно ли дать ссылку на встречу на своём форуме.
Bamsi писал(а):смотрю никто с детьми не ездиет
constax писал(а):Bamsi писал(а):смотрю никто с детьми не ездиет
я с тремя будувозраст 4, 9 и 11... OEV тоже вроде с ребенком будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1