garik garynych писал(а):Теперь займусь более плотным подбором данной модели!
При прочих равных выбирай 150-сильный вариант. Это тот же движок, что и 190-сильный (на дорестайле 160 сил), но налог будет в два с лишним раза меньше, а это для тебя немаловажно, насколько помню. В динамике разница не особо заметна.
WWL5 писал(а):Недоджипы это всё.
Фрил - недоджип по сравнению с ХМ? Да даже Тига дальше этого пузотера уползет по бездорожью. А если дело не в проходимости, то в чем тогда конкретно Соренто ХМ является "джипом"?
Тут все от приоритетов зависит. В говна на Шкоде, конечно, не полезешь, но по надежности, динамике, управляемости, да в целом по ездовым дисциплинам, Сорику 3,3 до нее как до луны. Это первая моя машина, после которой у меня осталось желание пересесть на такую же (Йетьку ранили сильно

). Я тут тоже до недавнего времени рынок шерстил - смотрел Спорт (186 сил, типа), Сорик ХМ, Муху (косяков мелких много для этого года), Тигуан... Даже пару Аудюх Allroad и Бэху Х3 рассматривал как вариант. В итоге, решил подлечить Йетьку и кататься дальше.

Премиум дорого обойдется в обслуживании, а остальные в движении сильно уступают ему. На крайняк отремонтирую, продам и куплю рестайл посвежее.