сегодня проверил на слив в обратку вердикт такой 1 ая пустой шпритц, 2 ая половина шпритца,3ая пустой шпритц,четвертая полный! машина не завелась просто крутил стартером по секунд 15 четыре раза крутанул правельно все сделал?
Во всех шприцах саляры должно быть совсем немного и примерно поровну. получается, что 2 и 4 переливают из-за этого не создается нужное давление для пуска.
Вот на счет этого я не знаю. Но думаю, что если характеристики форсунок других производителей совпадают с 4а120 с3, то почему бы и нет. Я свечи накала недавно менял. В экзисте много выбора, но я остановился на таких же, которые были установлены с завода.
Добавлено через 19 часов 42 минуты 45 секунд: покупаю сегодня две форсунки правда вот задача у меня стоят 338004A120 С3 а в магазине 338004A100 С3 подойдут ли они с теми???
Вообще как я видел у 338004A100 должен быть первый класс С1, а у 338004A120 третий класс С3. Чем конкретно отличаются не знаю. Но лучше покупать форсунку такого же класса, который у остальных форсунок. Форсунка другого класса может работать не корректно. В инете где-то есть схема взаимозаменяемости форсунок по классам. если заменить все форсунки то нужно ставить одного класса С1, С2 или С3. Мне так объясняли.
самое главное я так понял это клас форсунки!ну я С3 купил как и у меня,просто не 120 а сто последнии цифры
Добавлено через 1 минуту 27 секунд: по вину пробили сказали подойдет вот только гарантию на них никто не дал,еще удивило что медное кольцо в комплекте шло вместе с резиновым)
вообщем сегодня поставил я две новые форсунки машина завелась за бортом минус 10 машина стояла гдето месяц на улице и с учетом того что у меня всего 2 свечи накала и два обломка завелась через 2-3 секунды маслания стартера,и на горячию машина тоже нехотя заводится надеюсь это из за двух недостоющих свечей накала!?