Тут не всё так просто...WILDemar писал(а):При таком подходе к организации продаж, предпродажке и сервису марка КИА очень быстро потеряет популярность в России
Во-первых, многие дилеры ещё не успели перестроиться после взрывных продаж предыдущих годов (особенно когда банки кредиты выдавали под относительно низкие проценты). В то время у них автомобили разлетались как горячие пирожки, и особо напрягаться за каждого клиента нужды особой не было. Я думаю, что кризис всех заставит более щепетильно относиться к покупателям (коих станет заметно меньше).
Во-вторых, у крупных мультибрендовых дилеров (коим является и "Автомир") финансовых проблем в нынешней ситуации может быть заметно больше, чем у не столь крупных. Например, за счёт накопившихся долгов перед поставщиками (отсюда и проблемы с получением ПТС в твоём случае).
В-третьих, уровень отношения российских дилеров разных брендов примерно одинаков и не очень высок, к сожалению. Но при этом практически у каждого вендора есть как непорядочные дилеры (типа ФМ), так и крайне порядочные (типа ТРМ). Поэтому я бы не стал валить всех дилеров в одну кучу.
И будем надеяться, что "новая метла" в лице "Киа Моторс Рус" наведёт порядок в стане своих дилеров, чтобы было кому грамотно реализовывать амбициозные планы KIA MOTORS в отношении российского рынка.