Штатной барьерной сеткой перекрывается доступ из багажника в салон.ВЕЛ писал(а):Ребяты!
Интересно, как Вы собаку то пристегнёте в машине?
!
На поставляемых в РФ Сорентах крюков для этой цели нет, но их легко "присобачить". ИЭ стр 3.98.
Штатной барьерной сеткой перекрывается доступ из багажника в салон.ВЕЛ писал(а):Ребяты!
Интересно, как Вы собаку то пристегнёте в машине?
!
ВЕЛ писал(а):И еще хочу посоветовать birul73 проехать на планируемом к покупке авто именно с Вашей настойчивой супругой, что бы принятое Вами решение было совместное, и что бы потом никто никого не пинал.
birul73 писал(а):Супруга говорит что вообще кочек не чувствовала на заднем сидение
POL писал(а):Жду, не дождусь, если все пойдет по плану-в конце недели сбудется и моя мечта!!!!
ak писал(а):О пользе ремней безопасности/в том числе и задних/,ты клипы просматривал
Женя писал(а):Понимаю, на Сорик пересел с десятки - такое впечатление что все что
было "ДО", все не правда, а вот сейчас все стало ништяк...
birul73 писал(а):Скоро уже год как присматриваюсь к внедорожнику (кроссоверу). Из долгих осмотров, проб, сравнений остановил свой выбор на Соренто. Но в марте меня сбил с пути истинного Ниссан Кашкай, нужными мне потребительскими качествами и естественно ценой. Заказал. Но с помощью супруги(очень настойчивой) пришли к выводу что всё же Ниссан мал для семьи из 4-х человек ( четвёртый через месяц народиться) и лабрадора. В субботу отказался от очереди. От покупки Соренто прямо сейчас останавливает, кажущиеся мне большие эксплуатационные расходы, в т.ч. расход и качество топлива, хочу дизель+автомат. И небольшая жаба, т.к. с кредитами связываться не хочу, а налички впритык. Вот и мучаюсь, а супруга готова даже урезать семейный буджет, лишь бы купили, а там вытянем говорит.
С уважением, Сергей.
nemo писал(а):Pelikan писал(а):Такому танку не тесно в Соренто
Нормально... Весь багажник его...
Себе установил решётку сзади ему там места хватает, и морду на задних пассажиров не кладёт...![]()
ВЕЛ писал(а):Просьба не пинать ногами.
В общем я бы посоветовал посмотреть на французкие минивэны с пневмоподвеской, которые могут приподниматься аж до 200 мм клиренса для проезда по бездорожью.
У них там полно всяких мулек для комфортной езды, вплоть до охлаждаемого бардачка для напитков.
И все это удовольствие будет стоить с максимум наворотов не более 33 тыс. килобаксов.
А может и дешевле.
Но стопудово дешевле Соренто.
ВЕЛ писал(а):Так что стопудово маленькому ребенку там не место.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3