Cons писал(а):но как определить кто МТС а кто нет. Только по желтым номерам, или есть еще ньюансы?
Правило ДДД.
все остальное понты, кто круче на дороге.
Cons писал(а):но как определить кто МТС а кто нет. Только по желтым номерам, или есть еще ньюансы?
боровичи писал(а):ну во-первых у сотрудников ГИБДД должна быть видео или фото фиксация иначе суд не принимает решение о лишении прав только со слов сотрудников

Corsar писал(а):Из Устава
Ну хорошо допустим все маршрутки МТС, ка они должны быть обозначены? Вы подъезжаете к остановке и видите Газель, со включенным левым поворотом, собирающуюся отъехать от остановки, что делать уступать не уступать, (понятно что лучше уступить), но все таки? Вы перед собой видите зад белой Газели, номера белые, стекла сзади тонированны. Как то МТС должна быть обозначена, не знаю как в других городах, но в Красноярске, выбрали цвет городского автобуса, Зеленый. Перекрашивать не заставляют, но новый автобус, должен быть зеленым. И когда я вижу зеленый автобус, я точно знаю это МТС (как 20 лет назад желтый Икарус) А белая газель, может быть чем угодно.

Cons писал(а):вид транспорта, который может быть МТС
Колпакoff писал(а):но маршруткам у нас никто не уступает

Corsar писал(а):водители (чаще выходцы из государств средней Азии) и спрашивать не станут - уступаешь ли ты им.
Колпакoff писал(а):.е. получается - не обязан, а можешь.

Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0