KuR писал(а):Денис, а подскажи, у меня проблема с дверью водительской (что-то бухает внутри и подозрение что стекло задевает обо что-то) и сиденьем водительским (скрипит ужасно), вы это можете посмотреть и сколько стоить будет? Так же обещал узнать у жестянщиков, когда будут и могут ли перекосы устранить?
Striker писал(а):crykron писал(а):Вчера был у ребят, ездил на ТО 8.
Всё показали, всё рассказали. Быстро и хорошо всё сделали. След ТО так же к вам)
Ножник теперь держит мёртво машину)
Денис, проблема с педалью тормоза осталась, так же в пол прожимается после нескольких нажатий. Хотелось бы в след раз на этом акцентировать внимание. Я по подушкам для двигателя, хотел бы я точную цифру узнать подушки+работа. Есть желание в ближайшее время приехать и эту проблему решить.
+хотел узнать момент 1, не работает на руле кнопка переключения радио/песни. Назад срабатывает, вперёд не хочет. Можно как-то будет проверить и возможно заменить кнопки?
Привет.
Касаемо тормозов - надо будет смотреть ГТЦ
По подушкам - можно VIN в личку?
По кнопочке руля посмотрим - нет проблем.
Спасибо за отзыв!
Striker писал(а):А я же в личку ответил.
Что там ценник ужасный. Нету от меня сообщения ?
Striker писал(а):Интересует только работа?
Все штатное?
Efremovich писал(а):Striker писал(а):Интересует только работа?
Все штатное?
Пружины хочу H&R c АМо пока не опредилился наверное каябы.
Интересует стоимость работы.
А сход развал у вас делают?
Dominic писал(а): аль болит что??
Ako писал(а):Съездил к Денису в сервис. Пообщался, поремонтировался. Впечатления исключительно положительные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3