Rocket писал(а):Наоборот, похоже довольно спокойно прошли!
Не угадал

Тросы попачкали все и работали они много. Были связки и из двух и даже трёх тросов. Была репка. Паджеро за Мохав, Уаз за Паджеро, тянули потянули, вытянули репку

Все перемазались по полной, и машины и экипажи. Уаз получился самым чистым, экипаж тоже.

Но за то Уаз подкинул головоломку уже на асфальте. Когда колёса качать стали. Почти оторвался сосок на правом переднем. В итоге двумя клеями запоксиполили его, накачали, ну и в общем без проблем дотянули до дома. Хотя травил всё равно, но меньше. За счёт большого размера колеса, оно спускало медленно. Всем большое спасибо за участие в ремонте и сопровождение.

Хотя думаю, ехать за медленым и подраненым Уазом непросто.
В целом покатались отлично. Маршрут правда только до конца испытательной дороги прошли. Время уже было прилично и решили дальше не идти. Поехали искать место для ужина, но не зная местности и в темноте так ничего и не нашли. Решили ужин до лучших времён отложить
Хотя у меня немного двойственное чувство. С одной стороны классно покатались, прошли кучу засад. Особенно респект Сашке, который был на обычной зимней резине.

Уаз вполне оправдал своё назначения проходимца, пёр везде без особых затруднений. Хотя как и говорил, во все тяжкие я не лез. В общем всё отлично. Но вот ощущение, что машина не готова, что не знаю ещё хорошо её слабых мест, что нет почти запчастей на случай поломки, нет нормального знания матчасти, чтоб исправить эти поломки. В общем понимание, что не готова ещё ни машина ни я, несколько мешало расслабиться и получать удовольствие по полной. Постоянно прислушивался, принюхивался, приглядывался

анализируя какие-то замеченные несоответствия. Хотя наверное опыт, так и достигается. Практикой.
Но всё всё прошло отлично, всем участникам спасибо!!