КолпакoffВот. Классный аппарат
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:Kazak1968 писал(а):Бывал я Белорусии, нет у них там бездорожья
Да есть, просто места надо знать. Они известны только посвящённым. То есть водителям Уазов
Добавлено через 13 минут 22 секунды:Покатался сегодня по району на своём. Надо было оценить степень готовности, после длительного простоя. Вот всё таки ни на одной другой машине таких ощущений не испытываешь

Есть в нём что-то такое, что даже объяснить сложно. Единственно конечно, понимаешь, что этой машине простор нужен,тогда она себя во всей красе показывает. Я даже не говорю о лесах, полях, а просто не сильно загруженные дороги, типа как в маленьких провинциальных городках и переферийными дорогами между ними. Причём мне думается, что это касается всех Уазов. И 469, и Хантеров и Патриотов. Если бы не была Москва такой забитой, то я бы на Уазе всё время ездил. Уж не знаю, как с забитостью дорог в Сургуте обстоит, но чем они свободнее, тем кайфовее на Уазе ездить.
И ещё мысль пришла. Покупая Уаз(думаю опять же любой) надо понимать, что ты берёшь не просто машину, а процесс. А-то вон люди берут, думая что будут ездить от ТО до ТО, а потом ругаются и продают крестясь. Если есть нормальное восприятие этого процесса, то можно брать. А если как писали выше, что наличие сальников ступицы аж трёх видов в шок приводит, то лучше не связываться.