Устанавливаю сейчас данный аппарат своими силами. С подключением кое-как разобрался. Только вот есть непонятка одна: у меня, значит, штатная магнитола Delco с усилителем под водит. сиденьем. Сняв усилок, под сиденьем остаётся два разъёма - один из них приходит с магнитолы 24-контактный, а второй с усилка на акустику 8-контактный. Прозвонил то, что приходит с новой головы - всё в порядке: LF+/-, RF+/-, LR+/-, RR+/-, напряжение есть, какие контакты откуда понятно. Теперь осталось правильно подать их на акустику. Передние и задние динамики у меня разные (не знаю как у других), хоть и штатные все. Как + и - определить в данном случае не знаю, потому что играет и так, и так одинаково, НО только фронт! Тыловые почему-то молчат
Что может быть
Кстати, если подавать их сигнал на передние, то они играют, но как-то фигово, тихо, глухо (на ГУ баланс перед-зад стоит на нуле). Получается, что им чего-то не хватает? Усилок нужен что-ли? Сами динамики живые, вроде.
Ногами не пинайте, пжлста - я не профи в автозвуке и денег установщикам за это платить не хочу, как бы...
Сам осилю.