С уважением, Сергей.
Да я и не сравнивал, разбираюсь в машинах, знаю что большая разница между ними.Blind Sniper писал(а):IMHO, правильно, что отказались.
Кашкай с Соренто даже сравнивать не корректно.
birul73 писал(а):От покупки Соренто прямо сейчас останавливает, кажущиеся мне большие эксплуатационные расходы, в т.ч. расход и качество топлива, хочу дизель+автомат. И небольшая жаба, т.к. с кредитами связываться не хочу, а налички впритык.
birul73 писал(а):Но с помощью супруги(очень настойчивой Surprised ) пришли к выводу что всё же Ниссан мал для семьи из 4-х человек ( четвёртый через месяц народиться) и лабрадора.
birul73 писал(а):кажущиеся мне большие эксплуатационные расходы, в т.ч. расход и качество топлива, хочу дизель+автомат.
ВЕЛ писал(а):Если вопрос с выбором авто стоит в таком контексте,
то почему именно внедорожник?
Михаил-Andover писал(а):Я теперь спокоен, как никогда
Михаил-Andover писал(а):ДД!
Я тоже так думал, полгода назад, но подвеска у прежнего моего минивэна, правда корейского, сдалась через 45 тык совсем и сказала, что больше не может ездить по нашим асфальтовым дорогам, совсем.
А учитвая, что у соренты железа на метр сзади и спереди, самое оно для ощущения собственной безопасности.
Я теперь спокоен, как никогда))
birul73 писал(а):Скоро уже год как присматриваюсь к внедорожнику (кроссоверу). Из долгих осмотров, проб, сравнений остановил свой выбор на Соренто. Но в марте меня сбил с пути истинного Ниссан Кашкай, нужными мне потребительскими качествами и естественно ценой. Заказал. Но с помощью супруги(очень настойчивой) пришли к выводу что всё же Ниссан мал для семьи из 4-х человек ( четвёртый через месяц народиться) и лабрадора. В субботу отказался от очереди. От покупки Соренто прямо сейчас останавливает, кажущиеся мне большие эксплуатационные расходы, в т.ч. расход и качество топлива, хочу дизель+автомат. И небольшая жаба, т.к. с кредитами связываться не хочу, а налички впритык. Вот и мучаюсь, а супруга готова даже урезать семейный буджет, лишь бы купили, а там вытянем говорит.
С уважением, Сергей.
ВЕЛ писал(а):А плавность хода у Соренты того, не очень
ВЕЛ писал(а):то пусть посмотрит Митсу Паджеро Спорт.
ВЕЛ писал(а): внедорожник, но с большим салоном и высокой плавностью хода.
ВЕЛ писал(а):И тогда будет Вам счастье!
ВЕЛ писал(а):МИНИВЭН!
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1