Мужики, не пейте за рулем

никита писал(а):это вообще жесть!
никита писал(а):в неделю по работе должен на служебном фьюжене делать два выезда к должникам, а как я на служебной,да еще без прав
На такси еще дешевле...Страусь писал(а):2. Нанять водителя.
Страусь писал(а):Вариантов он нарыл два.
1. Ездить с денюшкой в кармане. Опасно, но если не в терпеж.
2. Нанять водителя. Тем более, тебе надо на два в неделю. Это будет стоить дешевле, чем найти достойную работу.
никита писал(а):на работе в любом случае всплывет, почему так сказать , на рабочей машине не ездииш, да еще иногда руководство просит домой закинуть (живет недолеко) , да и на ТО надо машинку возить, так что алес полный.
Страусь писал(а):Я бы от начальства этого не скрывал
Евген81 писал(а):должны понять и придумать решение вопроса.
Никита, а почему не попытался опротестовать решение суда ? Один черт, терять нечего. С одной стороны, не очень порядочно пользоваться неразберихой в формулировке процедуры освидетельствования для избежания наказания за стопроцентную вину, с другой - до порядочности ли сейчас, когда на кону потеря работы? Я так понял, у тебя именно такой случай, когда тебя отправили на медэкспертизу без освидетельствования на месте? Нарушение однозначно. Если совесть позволит - воспользуйся законом, если ещё не поздно.никита писал(а):В суде давил именно на это,(консультировался у Гаишников) с их слов, 90% таких материалов возвращаются в Гаи, но видемо не в моём случае! После моей речи, судья тупо посмотрела на менгя и сказала, что сотрудник Гаи вам ничего не должен...
регион 63 писал(а):почему не попытался опротестовать решение суда ? Один черт, терять нечего.
Полностью согласен с Алексеем! Даже если понимания у начальства не найдёшь, потом не будешь себя упрекать за неиспользованный шанс.Страусь писал(а):Но если к тебе, как к начальнику, приходят за помощью, предлагают решения - то тут скорее всего все будет хорошо.
Но я бы сейчас работу не бросал. Хотя, смотря какая работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10