Smit писал(а):велики и мотоциклы ваще нужно запретить по технике безопасности
А также скейты, ролики, и все, что на колесах! Колеса разобрать, разбить, расплавить! В школах ввести учебники без упоминания о колесе! За произношение числа ПИ - четвертовать!
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
нет, поисковикам... Если без шуток, то последнюю авиакатастрофу (ми-8) мы до сих пор не нашли полностью... Сам фюзеляж вроде обнаружили на большой глубине, но так и не подняли - там ещё и видимость нулевая
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Мне кажется, что деньги лучше направить не на всякую дребедень, а на обучение пилотов, техников и повышение надёжности техники. Тогда и выдумывать ничего не надо будет со всякими катапультами.
После прохождения контроля проводится забор генетического материала. При посадке раздать пояса с маячками и номерными металлическими бирками, после посадки собрать. И меньше проблем с поиском и идентификацией фрагментов тел. Часть маячков должна уцелеть. Стоимость маячков по сравнению со стоимостью борта реально копейки.