Я всетаки купил полную с дизелем.... Все хорошо но машина всетаки жесткая
Например, мне иногда не хватает режима 4HI (чтобы гребли все четыре колеса на самых малых оборотах, но повышенный вращающий момент не нужен). Сейчас приходится включать в таких случаях 4LOW. Не смертельно, конечно, но я бы с удовольствием поимел на Сорике некое подобие SuperSelect'а от Mitsubishi.
Что за колесо такое?igors писал(а):колесо включение мостов
Тебе сюда: viewforum.php?f=158 или внимательнее читать мануал, там подробно всё описано.cr747 писал(а):в каких случаях включается пониженная после 4-4
Ринат писал(а):Сергей Киев писал(а): именно о коробке, ну может это я такой, привык к хорошему.))
На счет автомата; Была со мной такая история- еду в пробке моя полоса стоит а правый ряд движется. С переди авто примерно 1метр,поворачиваю колеса до упора в право отпускаю тормоза а она не катится-чуть чуть даю газку она задумывается а потом резкий рывок и пипец моему бамперу.... Вот тебе и автомат. А надо было 20сантиметров вперед, чуть назад и все я в левом ряду. Так что автомат не для моих амбиций
|
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3