[user]Vl@dK[/user] писал(а):Масло какое лили?
И с каким интервалом меняли?
[user]Vl@dK[/user] писал(а):Масло какое лили?
|

.
svr.31 писал(а):У кого как мнения?

svr.31 писал(а):Я тоже так думаю,
Дело в том, что при прорыве газов в картер двигателя, масло там тоже окисляется и такая кака внутри двигателя то же будет наблюдаться. Самые опасные места, это каналы смазки турбины и гидронатяжителя цепи. В первом случае накрывается турбина, а во втором из за гидронатяжителя цепи обрыв. - отсюда возможна и капиталка.
А, форсунки действительно должны находится в масляной ванне.
свои вытаскивал через 35тыс.км и видно что на одной форсунки присутствует прогар колечка.
, новые покупал за 12т.р одна шт.
svr.31 писал(а):Да, если вам действительно отремонтируют форсунки за 4 т.р - это почти даром
Не отремонтируют за 4 тыс а Отрегулируют после ремонта за 4 тыс -1 форсунка
это 12тыс за 4 форсы(если конечно все 4ре делать) отрегулировать и + цена за сам ремонт форсунки........... svr.31 писал(а):что собранные после разборки форсунки ставить назад без регулировки нельзя, уточнив цену за регулировку 1 форсы - 4 т.р.

TRD777 писал(а):Не вводите человека в заблуждение!
Сам, менял форсунки - заплатил 48 тыс.руб.(новые), ремонт будет дешевле. Мысль была такая, если вам соберут и отрегулируют и при этом они будут работать даже за 12 тыс.руб. - то вам повезло
, это приблизительно стоимость одной новой форсунки.
Лично сам ему вопросы задавал и получал ответы, жаль только форсы поменял до того как зарегистрировался на форуме, и вышло мне это гораздо дороже.
А 4000 за регулиовку это мне кажется многовато, хотя щас цены не стабильны могу ошибаться.
svr.31 писал(а):Меня больше интересовал вопрос обязательно форсунки нужно регулировать после разборки - вытаскивания съемником и сборки?
svr.31 писал(а):интересная версия
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38