Мне кажется, что владелец гаража за возможность как следует уделать его гараж масляным антикором не слабые деньги запросит - та же сумма и выйдет. А уж тот же раст-стоп для днища- ой-ёй какой на цвет и запах
.Гараж-бокс около Битцы - на неделю снять - 100-150 бакинских ;-(, минимум. Ну где-то за мкадом - поменьше, но там нет воды.
Опять же, с ямы особо не поработаешь, время на обработку будет вдвое больше.
Ты думаешь, мы только от лени на сервис ездим?.
Что-то просто не рационально и нецелесообразно делать самому

и когда соберусь продавать, то как буду смотреть покупателю в глаза зная, что машинка цветет?!?!?!? Поэтому решил целиком и человеку будет приятно и мне от стыда не гореть..Контора наз "Антикор у Серафимыча" г Королев, Болшевское шоссе,2 тел (095)516-53-39, 8(905)799-41-21 с 9 до 18 ежедневно. Запись за два месяца вперед, многие знают про эту конторку, специализируется только на антикоре и полировке кузова, стекл. Отзывы о них только положительные (многие официальные дилеры рекомендуют эту конторку)
 если сам-то сделай и пускай следующий хозяин в душе скажет тебе спасибо 

.Фирма работает ВАКСОЙЛОМ и называется "Мангуст".Как делали понравилось,основательно так и по времени 8 часов.Когда я заикнулся об обработки машины жены по карте,они и сказали,что карта не владельцу,а автомобилю!!!