Ben4ik70
» 04 окт 2015, 17:38
Я так же склонен, что пригорели пятаки (поменять втягивающее) а танцы с прикуриванием (при исправном и заряженном аккумуляторе, а тс сказал что его проверил и все ок) стечение обстоятельств. Как пример у меня три месяца так же машина игралась при заводке, только не после прикуривания а после закрыл, открыл с заводской сигналки...заводилась, я думал сигналка делает мне мозги, пока не смог завести совсем...ну и тогда начал искать, 1) аккум , 2) протяжка электро силовых проводов, земли.проверка провода управления стартером. 3) стартер,втягивающее. Нашел, поменял пятак (втягивающего в деревне не нашел) и все , забыл.
P.S.: также Александр пишет: "...появилась проблема с заводом-стартер щелкает машина молчит..."это один из признаков, щелкает- значит втягивающее срабатывает (провод управления работает), но не крутит, не подается ток на двигатель стартера..., берешь и замыкаешь два контакта - стартер крутит (если не крутит, а ток подается умер стартер полностью)...если крутит вывод: пятаки умерли...