для интереса тоже проверил уровень масла, на носу ТО75000 было. Уровень был ниже минимума - подлил где-то 500 гр. До этого с уровнем было все окей, но и масло менял каждые 7,5 тыс. км. Теперь буду проверять, а то расслабился. Видно 15 000 км - это много для межсервисного интервала.
Когда проходил ТО-3 у ОД в "Ирбис" Медведково, раньше у них масло было Шел, а теперь Тотал. И вот уже сгонял 4 раза по 1000км. на дольняк и масло вроде на кушает. Тьфу-тьфу-тьфу
Valeri-7 Я с вами спорить не буду, на сиде двиг постоянно крутил до 6 тыс и по трассе всегда быстро ездил, всегда больше 3 тыс, стоял автомат 4 ст, так вот когда я его продал, пробега за 100 тыс был и масло вообще не ел. Не знаю про какие вы двиг. Говорите, может про дизель, но бензин только от 2.5 тыс начинает оживать и ехать
Я спорить ни с кем не собираюсь, каждый волен катать свой авто, как заблагорассудится, просто прежде чем менять кольца, маслосъемные колпачки и т. д. с целью снизить жор масла, потестируйте свой авто вышесказанным образом
Valeri-7 Ну как бы я уже 20 лет за рулём и впринципе знаю когда кольца, колпачки менять, уже перебрано двигателей нисчтётное количесво, уж про маслосъёмные колпачки промолчу.да и как бы я не собирался ничего менять на нлвой машине.тем более кроме жора есть косвенные признаки, когда подходит замена той или инной детали