Продаю соренто 2,5л дизель, АКПП, комплектация EX(максималка),пробег 275000км, покупал 5 лет назад с пробегом 108000км.
Причина продажи бональная. На работе дали казённую машину. У жены новая машина. А бегемот простаивать стал. А машина должна ездить!
И так немного о машине-
Лифт подвески - пружины Добисоны с проставками перед и зад, задние амортизаторы от Хантера с увеличенным ходом. Завышение перед 51см, зад 54см. от центра ступицы. Супер Тод от Макса Билкейма. Защита брюха. Сапуны выведены. Резинана лето Kumho А/Т 255/70/16.
Что менял-
Турбину менял 4 года назад, цепи менял на 170 немного позвякивали просто перестраховался, форсунки менял прошлой зимой все сразу на новые у Лёхи Юрича. Менял гидрокомпенсаторы тоже этой зимой, не нравился мне звук. 2 года назад все радиаторы менял. Год назад менял генератор. Масло в двигателе менял каждые 7500км. Заливал Аgip(Eni) Turbodiesel Evolution 5w-40. Задний редуктор перебирал 3 года назад, крестовины менял 2-3 года назад, причём передняя крестовина в сборе с карданом менялась. Привод передний правый в сборе менял по осени. Передние нижние рычаги менял год-два назад, закисли сходразвальные болты(пришлось резать)
Акамулятор тоже заменил этой зимой на 110Ач. В раздатку за 5 лет владением авто не лазили ни разу, работает без нареканий!
Как только появлялся какой либо непонятный звук, сразу гнал в сервис на Вилюйскую к ДИММ 66, там по моей машине всё знают!;)
Цену вижу в 415т.р.
телефон 892660310двадцать
Из косяков - замята крышка багажника,покупал с вмятиной, руки так и не дошли до ремонта. На скорость и на проходимость не влияет. Не работает задний дворник, я им не пользовался и он закис). Под правой передней фарой в уголке есть небольшая вмятинка, на первой фотке видно(в лесу сучёк выбежал на дорогу

Фото