De3mondТы просил узнать про отель за кафе школ с красными занавесками, питаюсь в ней ежедневно, никто еще не заболел. Живу буквально в 200м от нее. Отличный отель со стоянкой. Нозадзе 58. Есть бунгало, я в нем. 3000₽ сутки, есть номера попроще , первая ночевка там была... 2000₽ сутки это четырех местный. Удобства у нас в номере, все деревянное и новое, своя терасса, в общем всем нравится. В сторону песчаного пляжа не ходил- лень. Позавчера ездил на рицу, поднялся до Альп лугов. На обратной дороге подкормил местных голодных Гайцов. На 30 ехал 70 кмч. Меду купил, евгеновский еще не нашел. По ходу нету эвкалиптового. Чачу.... Взял медовой 0,5 виноградную буду брать в России, смит обещал рассказать где покупать и как, но чето не рассказал. Мед покупал у двойника Смита, точно абхаз. Чувства что обманули нету.
Добавлено через 9 часов 7 минут 25 секунд:В смысле тот в котором я живу нормальный, а тот, что ты просил узнать еще не достроен, первый этаж только заселили. Территории нет, не советую.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:Съездил в новый Афон, пещеру посетил, монастырь. Купил евген- т меда эвкалиптового, есть правда подозрения по поводу его оригинальности, ну да сам провериш.