Gubkin писал(а):Зарядил кондёр у Горького. Самого Александра правда там не было.
2500 руб вышло![]()
1700 - заправка
300 - замена 2-х клапанов Тема: Справляется ли с работой кондиционер?, Сообщение #1435552, Автор: Gubkin
500 диагоностика кондёра. После заправки компрессор не включился. Перегорел предохранитель 30А. Который общий на реле вентилятора кондера и компрессор.
Меня даже не спросили надо ли делать диагностику. Суперспец открыл предохранители и сказал - "это уже пошла другая работа". Я - сказал сам разберусь. В результате бабки слупили, уехал с нерабочим кондером. Ну как так, взять 500 р за 5 мин тыкания мультиметром ? В итоге сам разобрался, что сгорел мотор вентилятора и из-за это горел пред.
Спрашиваешь у человека, сколько по времени займет процедура, на тебя ноль внимания. Как будто я тут приехал и отвлекаю людей от работы. Клиентоориентированности ноль.
Ни ногой больше туда, плеать. Ехал ещё специально через весь город туда за качеством.
Это ты куда пиезжал то. Я вроде каждый день на работе. Мог бы сначало и позвонить. Я уже лет 5 работаю Ракита-Олимпийская
Добавлено через 7 минут 38 секунд:
Спросил у себя и на старой работе. Ни кто Соренто не помнит. А клапана точно ни кто не менял. Вопрос кеда ездил?