Начну к отчёту подходить с другого конца
За то что, на обратном пути с Кольского, заманили
, приютили, напарили, накормили, напоили, спать уложили, и совершенно не запланировано, мы провели абсолютно сказочный день
Вчетвером прокатились по Дороге жизни, из просмотренных ранее отчётов очень хотела посмотреть сама, и как раз такая возможность выдалась
, после чего, ребята нас отвезли на дикий пляж, где накупались, набродились и всю красоту Ладоги впитали в себя
,ну а вечером...... всё опять в лучших традициях клуба
, на краю света уже побывали

x Piligrim x писал(а):Северная Экспедиция
, мы как раз только до моря дошли, и связь по рации была плохой, великова-то расстояние для ЛПДшек
Посмотрели ваши фотки, обзавидовались, наш маршрут гораздо короче, и нам его было мало, надо повторять
, только в следующий раз надо брать 2 недели для Кольского, что бы с чувством, толком, расстановкой, а остальное как получится.

Mehanic писал(а):вошли в Карельский вкус?
, Карелия, во всяком случае где мы проезжали (а проезжали проездом) такого сильного впечатления не произвела
Mehanic писал(а):Только Димка в этот момент грел пузенько в Крыму!
, я почему-то думала, что он тоже с ребятами был, наверное от того, что он комментировал передвижения, а у нас с инетом было туго, да и сейчас всё прочитать не успеваю, фотки бы везде пересмотреть
, всё кусками, вот и каша в голове 
, кого там только не было, густо населённый район, мы только с встречкой успевали разъезжаться 
мы очень рады, что вам с Максом у нас понравилось, всегда рады видеть снова ! 
Вот прям почувствовала, что ты здесь, работу на 5 минут бросила, думаю, надо зайти на форум, и вот... ты

Леночка писал(а):Уже соскучилась без тебя!

Леночка писал(а):то удой...
Сама два вечера угробила на фотки вперемежку с делами, не знаю за что хвататься
Надеюсь, что теперь всё пойдёт более спокойно 

, и УРА, есть пушка, а то когда ходили смотреть, у меня аккумулятор на зарядке был
Очень хорошие фотографии
Вечером посмотрю все 

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16