fantome писал(а):собрался катить в КИА центр на Ново-Урицкой, пускай смотрят. Я решил так
Скукобандрия

fantome писал(а):собрался катить в КИА центр на Ново-Урицкой, пускай смотрят. Я решил так

.. Конечно от такого предложения отказаться сложно... И поэтому я решил повеситься ))  .....прямо по середине торгового зала........))) но их любезный менеджер предложил мне этого не делать и сказал, что можно просто
    .. Конечно от такого предложения отказаться сложно... И поэтому я решил повеситься ))  .....прямо по середине торгового зала........))) но их любезный менеджер предложил мне этого не делать и сказал, что можно просто   застрелиться у них на заднем дворе ))))).
 застрелиться у них на заднем дворе ))))).  

fantome писал(а): все головки ремонтируются, если нет трещин и она не поведена

спросите, он все знаетGubkin писал(а):Gubkin
 , и вот здесь в шапке описание всего инструмента есть в том числе и фрез Тема: Замена топливных форсунок
, и вот здесь в шапке описание всего инструмента есть в том числе и фрез Тема: Замена топливных форсунок

| 
 | 

fantome писал(а): если можно свою восстановить.. Буду свою ремонтировать.

fantome писал(а):либо свою - ремонтируй, либо новую покупай

fantome писал(а): С утра завожу - из выхлопной трубы белый дым! Машину потряхивает,

fantome писал(а):Компрессию мерили до разбора ГБЦ
fantome писал(а): Сегодня опять отгоню к ОД пускай разбираются.

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4