Bubaylo писал(а):... вы можете скачать торрент файл с рутрекера?..
Стесняюсь спросить..."торрент" и "рутрекер" - это кто?...

Bubaylo писал(а):... вы можете скачать торрент файл с рутрекера?..
Астра0103 писал(а):Стесняюсь спросить..."торрент" и "рутрекер" - это кто?
Я такой.Gubkin писал(а):Я не верю что есть люди, которые не знают что это и чем качать
ShineOn писал(а):Второй аспект: юридический. Есть контент имеет правовые ограничения (читай, пиратский), то тебя довольно сложно привлечь к ответственности за его нелегальное распространение, так как фактически при отдаче по торрент-протоколу ты сам не отдаёшь контент целиком, а только небольшую его часть.
Не поверишь, не смотрю и не качаю. У меня и интернета дома нет.Gubkin писал(а):как же ты все новинки кино смотришь и качаешь сериалы... надеюсь не онлайн смотришь, ибо это удел любителей дом2 ))))
operator писал(а):Что такое "дом2" ?!
operator писал(а):Я думал, что хотя бы догадываюсь, о чём идет речь.
Владимир Ростов писал(а):по прошествии какого-то времени у тебя появляется рейтинг - сколько скачал - сколько отдал. Если рейтинг фиговый, тебя отключат
Владимир Ростов писал(а):рейтинг - сколько скачал - сколько отдал. Если рейтинг фиговый, тебя отключат.
Gubkin писал(а):это так было пару лет назад... теперь бывший rutor и rutracker такой ерундой не занимаются.
Всё на совести юзера... хочешь - сидируй, хочешь нет ))
Владимир Ростов писал(а):Во как далеко ушел прогресс..
Вернуться в Компьютеры и программы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2