Biz Но очередь стоит и на выезде из Абхазии именно на абхазкой границе=) А я сразу встал на границе у нас=) Примерно посередке на мосту=)40мин и я уже ехал, плутал в Сочи. Тогда еще не повесили указатели... А когда увидел указатель "Сочи и Адлер - вперед" я вообще испугался=)
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Biz вот когда подъезжаешь к абхазкой границе, там такой Т-образный перекресток. Мы уткнулись в очередь, уходящую хз куда... Провожающий подбежал к гайцам, чё-то там перетерли... потом поднял нам этот трос и мы встали на мосту
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.
Шаумянский перевал это как раз обездная дорога и есть. Второй раз по ней бы не поехал. Но это я и это мое мнение. Там гравийка пыльная около 10 км. Мне то ничего но жену и детей потрясло. Но все равно перед Лоо попадешь в пробку на 1 час минимум, если не ехать ночью. Очень внимательно со сплошной на серпантине. Заступил на сантиметр, сняли на камеру и попандос.
Absent Нужна. Когда в Украину ездили, у нас смотрели. А вот в Абхазию может и нет, сама не была, но там как таковой границы нет, ну мне так сказали. Как граница с Белоруссией, там вообще, никто ничего не смотрит. Просто шлагбаум открывают и все
Заур, привет! С 19 по 27 августа у тебя есть места для 6 чел (3 семьи) ? Опрокинули на в Пицунде... жестко, сняли бронь в последний момент Теперь мечемся Если есть - напиши пож-та в личку