morbid Разные производители по разному. AMI раньше del просили. Intel любит F2. Вообще, при старте должно быть написано. Но бывает, что мелькает быстро. Я тогда старт снимаю на телефон и просматриваю потом
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Я обычно, когда не помню точную клавишу, быстро по очереди жму на все возможные комбинации. Примерно в такой последовательности при каждой очередной перезагрузке: Del-F10-F2, F10-F2-Del, F2-F10-Del. Со второго-третьего раза прокатывает.
PS: совсем уже нечестный хинт - скачать мануал на свой ноутбук и подсмотреть там.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
morbid Голосую за F2. Попробуй. Но тут еще что. Если ты не видишь приглашения, может просто не успеть нажать. С самого запуска тогда жать надо.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
morbid писал(а):Собственно мне нужно сюда выйти, чтобы dvd в приоритет воткнуть
если на постоянку - тогда да, через биос. если разово - тогда F8 - он должен менюшку откуда грузится показать. Если не проканает - смотри пункт первый.
еще может быть Ecs. Мне обычно помогает быстро водить пальцем туда-сюда по ряду с функциональными клавишами сразу после включения. Если это не помогает, остается только Del, если клава не ноутбучная