bbss писал(а):Надо брать Пионер
bbss писал(а):и плазму

Год назад озадачивался подобным вопросом, но немного в другом аспекте - какую из фирм выбрать. Вопрос плазма/лцд даже не стоял.
bbss писал(а):Надо брать Пионер
bbss писал(а):и плазму
Юрик0906 писал(а):Много слышал разной информации об обеих штуках. Но вот пришло время покупать технику в новую квартиру. Что выбрать? Хочу Pioneer плазму на 50 дюймов, но много слышал нареканий на плазму. Убедите не покупать
Sorento813 писал(а):Шарп с матрицами подвел. Надежность- никакая.
Санек писал(а):Sorento813 писал(а):Шарп с матрицами подвел. Надежность- никакая.
Где подвел? Кого подвел? У меня 2года - все отлично... тьфу три раза
Sorento813 писал(а):А два года - Пионер LCD ты использовать не можешь
регион 63 писал(а):ЛСД слабее (ниже контрастность)
регион 63 писал(а):тупее (больше время отклика)
регион 63 писал(а):гораздо экономичнее
регион 63 писал(а):Что-то мне это напоминает!
Накатал ради шутки, но ответ заинтересовал... 0,4 мс? Блин, безнадежно отстал от жизни. Не подскажете, у какой модели такое малое время отклика?Санек писал(а):0,4мс это много?
Санек писал(а):Шарп, У меня AQUOS39" уже два года
Выходит, я отстал от жизни ещё два года назад!Санек писал(а): У меня AQUOS39" уже два года
... 0,6мс, всего хватает. Но при покупке был такой же шарп но с меньшей диакональю, с откликом 0,4мс.
Всё же, я думаю, что ты имел ввиду 4мс, а не 0.4мс? Что-то я ещё не встречал LCD-матриц с времен отклика меньше 2мс.Санек писал(а):с откликом 0,4мс
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0