Alex69 писал(а):консультации продавца в магазине №47эльдорадо
Alex69 писал(а):если б.у то даже дорого
Юджин писал(а):хотя стоило мне заставить их включить две рядом висящих панели на один источник, разница была видна
Щас приложил градусник сначала к ЛСД, потом к плазме. Дык вот. На ЛСД градусник показал 36,5, на плазме - 36,4. Конечно, точность такого измерения мала, но по ощущениям температура экрана примерно одинакова.Страусь писал(а):Кипятильник будь здоров
Это не легенды. Особенность конструкции. Плазма выгорает всегда, просто это несильно заметно. Если бы вы сравнили нынешнее изображение на вашей панели с изображением на такой же, но новой - возможно и заметили бы. Другое дело, что разные модели выгорают с разной скоростью. Я, например, не могу смотреть искаженное или обрезанное эфирное изображение, поэтому по бокам экрана всегда присутствуют неактивные полосы. Так вот, когда смотришь ДВД в формате 16:9, при определенных условиях эти границы хорошо заметны. Хотя при просмотре большинства сцен они практически не мешают.Владимир Ростов писал(а):Ваще, про плазму ходят какие-то легенды. У меня плазма уже 6 лет, еще не добавлял яркости, ничего не выгорает, все работает.
Владимир Ростов писал(а):Дык вот. На ЛСД градусник показал 36,5, на плазме - 36,4. Конечно, точность такого измерения мала, но по ощущениям температура экрана примерно одинакова.
bbss писал(а):Надо брать Пионер... и плазму и LCD...
Юрик0906 писал(а):прислушиваясь мнения
Вернуться в Неавтомобильная барахолка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1