sotesu писал(а):На постоплатных АЗС можно дать "тыщу" оператору и спокойно идти в машину...
Не видел такого. Не берут. "У нас сначала заправляются, потом деньги".
sotesu писал(а):На постоплатных АЗС можно дать "тыщу" оператору и спокойно идти в машину...
- Потому что, это не должно волновать заправщика.100$ писал(а):Почему посылаешь? Куда? А как платить будешь?
operator писал(а):Кстати! А зачем при расчете карточкой нужна ручка?!
Астра0103 писал(а):зачем было устраивать такой цирк и трепать нервы себе и людям, если деньги лежат в кармане?
operator писал(а):Зато руки не воняют солярой и лобовое протрется при необходимости.
Колпакoff писал(а):Меня раздражает, когда заправщик лезет мне помогать заправляться. Всегда говорю - я сам.
Страусь писал(а):Мы же о России говорим?
sotesu писал(а):В России (ЦФО) я встречал 3 системы оплаты на АЗС :
...
3. Постоплата. Заправщик заправляет. (Шелл, БиПи, ГПН)
operator писал(а):Потребитель обязан оплатить выполненную исполнителем в полном объеме работу после ее принятия потребителем. С согласия потребителя работа может быть оплачена им при заключении договора в полном размере или путем выдачи аванса.
Колпакoff писал(а):пример из магазина, ты же сначала выносишь товар, а потом его оплачиваешь или сначала оплачиваешь?
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3